Администрация Пышминского муниципального округа информирует руководителей предприятий общественного питания
Министерством агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области (далее – Министерство) в целях усиления мер, направленных на предотвращение опасных факторов и снижение риска возникновения пищевых отравлений, разработаны «Методические рекомендации по подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне-летний период 2025 года и основные требования к организации работы нестационарных объектов для предоставления услуг общественного питания (сезонных (летних) кафе предприятий общественного питания).
Требования к транспортированию и доставке продукции общественного питания по заказам потребителей» (прилагаются).
Данные рекомендации размещены на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://mcxso.midural.ru во вкладке «Общественное питание» раздела «Деятельность».
Направляем данные рекомендации для использования в работе.
Дата публикации: 5 мая | Категория: НОВОСТИ В МАЛОМ И СРЕДНЕМ БИЗНЕСЕ
Свежие публикации данной категории
5 мая О проведении областного конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!»
11 апреля Третий сезон конкурса растущих российских брендов «Знай наших»
20 марта Обучающий семинар для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
6 марта Минпромторг России приглашает на конкурс «Торговля России»
21 февраля О применении контрольно-кассовой техники
19 февраля О мерах поддержки юридических лиц на территории Свердловской области
31 января Информация для участников оборота пива и слабоалкогольных напитков